TRABALHOS DE CURSO

2018

ADAPTABILIDADE DE CULTIVARES E HÍBRIDOS DE REPOLHO A CONDIÇÕES EDAFOCLIMÁTICAS DA REGIÃO DO ALTO VALE DO ITAJAÍ

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FRUTOS NATIVOS DO BRASIL

DESEMPENHO DA BETERRABA SOBRE DIFERENTES LÂMINAS DE IRRIGAÇÃO E DOSES DE PÓ DE ROCHA

EFEITO DA TEMPERATURA E FOTOPERÍODO NA GERMINAÇÃO in vitro DE ESCLERÓDIOS DE Botrytis squamosa, AGENTE CAUSAL DA QUEIMA DAS PONTAS DA CEBOLA

INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E FOTOPERÍODO NA FORMAÇÃO in vitro DE ESCLERÓDIOS DE Botrytis squamosa, AGENTE CAUSAL DA QUEIMA DAS PONTAS NA CEBOLA

LEVANTAMENTO DE LAGARTAS DESFOLHADORAS E PERCEVEJOS PRAGAS NA CULTURA DA SOJA NA REGIÃO DO ALTO VALE DO ITAJAÍ

RESPOSTA DA COUVE-DE-BRUXELAS A DIFERENTES DOSES DE NITROGÊNIO

SELETIVIDADE DE HERBICIDAS COM ATIVIDADE EM PRÉ-EMERGÊNCIA EM SEMEADURA DIRETA DE CEBOLA

SOBREVIVÊNCIA E VIABILIDADE DE ESCLERÓDIOS DE Botrytis squamosa NO SOLO

2017

ADEQUAÇÃO DA PRESSÃO DE INFLAÇÃO DOS PNEUS DE UM TRATOR AGRÍCOLA EM OPERAÇÃO DE SUBSOLAGEM

AVALIAÇÃO DO EFEITO DE BIOESTIMULANTE NA CULTURA DA SOJA

AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE TEMPERATURA E UMIDADE PARA BOVINOS LEITEIROS DA RAÇA HOLANDESA EM RIO DO SUL – SC

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FRUTOS DE DIFERENTES CRUZAMENTOS DA GOIABEIRA-SERRANA [Acca sellowiana (BERG.) Burret]

EFEITO DA TEMPERATURA E FOTOPERÍODO NA FORMAÇÃO in vitro DE ESCLERÓDIOS DE Sclerotium cepivorum, AGENTE CAUSAL DA PODRIDÃO BRANCA DO ALHO E DA CEBOLA

EFEITO DA TEMPERATURA E FOTOPERÍODO NA GERMINAÇÃO in vitro DE CONÍDIOS DE Cercospora beticola, AGENTE ETIOLÓGICO DA CERCOSPORIOSE DA BETERRABA

INSPEÇÃO PERIÓDICA DE PULVERIZADORES NA REGIÃO DO ALTO VALE ITAJAÍ

PERCEPÇÕES A RESPEITO DE TRANSGÊNICOS E BIOTECNOLOGIA

PRODUÇÃO DE BIOGÁS UMA ALTERNATIVA NA PRODUÇÃO DE ENERGIA

PRODUTIVIDADE DE ARROZ IRRIGADO SOB DIFERENTES DENSIDADES DE SEMEADURA E DOSES DE FÓSFORO

2016

ALTERNATIVAS VISANDO POTENCIALIZAR O USO DO CARNEIRO HIDRÁULICO NO BOMBEAMENTO DE ÁGUA DAS CHUVAS

AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE TRÊS ALIMENTOS VIVOS NA SOBREVIVÊNCIA DE LARVAS DE CARPA COMUM (Cyprinus carpio).

AVALIAÇÃO DA GERMINAÇÃO DAS SEMENTES E PRODUÇÃO DE MILHO CRIOULO AMARELO 17 CULTIVADO EM DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO NAS CONDIÇÕES EDAFOCLIMÁTICAS DO ALTO VALE DO ITAJAÍ

AVALIAÇÃO DA NODULAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DA SOJA (Glycine max) EM FUNÇÃO DA ACIDEZ DO SOLO E DE DIFERENTES DOSES DE CLORETO DE POTÁSSIO

AVALIAÇÃO DE DIFERENTES PRECURSORES DE ENRAIZAMENTO PARA PRODUÇÃO DE MUDAS DE AMENDOIM FORRAGEIRO (Arachis pintoi)

AVALIAÇÃO DE FORMULADOS BIOLÓGICOS NO CONTROLE DA RAIZ ROSADA EM CEBOLINHA-VERDE

AVALIAÇÃO DO BIOCONTROLE DO MÍLDIO (Peronospora destructor) DA CEBOLA PELA MICROBIOLIZAÇÃO DE MUDAS COM DIFERENTES MICRORGANISMOS

AVALIANDO A ECONOMIA DE ESCOPO EM POLICULTIVO DE PEIXES NO MODELO MAVIPI

CARACTERÍSTICAS SOCIOECONÔMICAS E AMBENTAIS DOS PISCICULTORES E PROPRIEDADES NO MODELO ALTO VALE DO ITAJAÍ DE PISCICULTURA INTEGRADA (MAVIPI)

CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FRUTOS DE DIFERENTES GENÓTIPOS DE KIWI (Actinidia deliciosa)

DESEMPENHO DE TRÊS VARIEDADES DE ALFACE (Lactuca sativa), EM SISTEMA DE AQUAPONIA

EFEITO DA TEMPERATURA E DO FOTOPERÍODO NA GERMINAÇÃO in vitro DE CONÍDIOS DE Aspergillus niger, AGENTE CAUSAL DO MOFO PRETO DA CEBOLA

EFEITO DA TEMPERATURA E DO FOTOPERÍODO NO DESENVOLVIMENTO MICELIAL DE Sclerotium cepivorum, AGENTE DA PODRIDÃO BRANCA DO ALHO E DA CEBOLA

EFEITO DE DOSES DE NITROGÊNIO EM ATRIBUTOS BIOMÉTRICOS DA BATATA, VARIEDADE ASTERIX, CULTIVADA NO VALE DO ITAJAÍ-SC

EFEITO DE DOSES DE NITROGÊNIO, FÓSFORO E POTÁSSIO NA SEVERIDADE DA QUEIMA DAS FOLHAS (Alternaria dauci) DA CENOURA Rio do Sul 2016

EFEITOS DA SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR FARINHA DA FOLHA DE MANDIOCA EM RAÇÃO DE CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO PARA FRANGOS DE CORTE

ESTRATÉGIAS PARA O AUMENTO DA EFICIÊNCIA EM ENSAIO DE VALOR DE CULTIVO E USO (VCU) NA CULTURA DO FEIJOEIRO

FLUTUAÇÃO POPULACIONAL DE ADULTOS DA BICHEIRA-DA-RAIZ (Oryzophagus oryzae) (COSTA LIMA, 1936) EM LAVOURAS DE ARROZ IRRIGADO NO MUNICÍPIO DE TAIÓ SC

INFLUÊNCIA DE DIFERENTES LÂMINAS DE IRRIGAÇÃO APLICADAS A CULTURA DA CEBOLA (Allium cepa) EM AMBIENTE CONTROLADO

LEVANTAMENTO POPULACIONAL DE LAGARTAS DESFOLHADORAS NA CULTURA DA SOJA NA REGIÃO DO ALTO VALE DO ITAJAÍ

PERDA DE SOLO E NUTRIENTES NA DRENAGEM DA ÁGUA APÓS O PREPARO DO SOLO NA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO

PERFIL SOCIOECONÔMICO DE 19 PARTICIPANTES DO CURSO DE AGRICULTOR ORGÂNICO OFERTADO PARA MUNICÍPIOS DO ALTO VALE DO ITAJAÍ

PESQUISAS NA ÁREA DE SEGURANÇA COM MÁQUINAS AGRÍCOLAS

PROJETO E FABRICAÇÃO DE UMA MÁQUINA SELECIONADORA DE CITROS

SOBREVIVÊNCIA E VIABILIDADE DE ESCLERÓDIOS DE Sclerotium cepivorum NO SOLO

USO DE COMPLEXOS ORGANOMINERAIS ASSOCIADOS AO USO DO HERBICIDA IOXYNIL NA CULTURA DA CEBOLA (Allium cepa)

2015